Украина, г. Днепр, ул. Симферопольская 17

  • Instagram

Cube

ЖК "IQ-House"

Основная задача стоявшая перед нами при проектировании данной квартиры заключалась в максимальном увеличении общего пространства, имея полноценную спальню.

Результат был достигнут с помощью отказа от смежной перегородки между спальней и гостиной, заменив ее шторой из плотной ниспадающей ткани. Таким образом отсутствие стены в студийном пространстве усиливает ощущение единства всех ее зон.

Кухня в комбинации светлого дерева на фасадах и темного керамогранита под камень, на столешнице, гармонично дополняют друг друга.

Акцентный элемент и композиционный центр квартиры - куб, сформированный графитовой стеной с одной и шкафом спальни с другой стороны. Это смотрится единым объектом, гармонично перекликающимся с остальными отделочными материалами квартиры.

Отделочные материалы спальни, своими цветами и фактурами создают спокойную и комфортную атмосферу для жизни.

Авторы проекта: Анастасия Медведева, Анастасия Овчаренко.